POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Grupo Copobras se compromete a sensibilizar a los usuarios de su sitio web sobre los datos personales que pueden ser objeto de tratamiento.

Comprometidos a respetar su privacidad y enfatizar la transparencia, hemos preparado esta Política de Privacidad, con el objetivo de proporcionar una comprensión clara de cómo se procesan sus datos personales en nuestro sitio web.

Cabe señalar que este instrumento informa sobre cómo se realiza el tratamiento de los datos personales recogidos exclusivamente en el sitio web del Grupo Copobras.. Otras hipótesis para el tratamiento de datos de clientes, dirige, visitantes, candidatos para trabajo, Proveedores, prestadores de servicios, entre otros, están en la Política de Privacidad interna del Grupo Copobras, que pueden ser solicitados por los titulares a través de correo electrónico dpo@copobras.com.br.

Los datos personales sólo serán tratados mientras sean necesarios y adecuados para los fines para los que fueron recabados., así como el tratamiento se ajustará siempre a alguna de las bases legales previstas por la Ley General de Protección de Datos.

Grupo Copobras requiere que todos los usuarios de su sitio web lean atentamente este documento antes de enviar sus datos en los formularios de registro.. Su registro significa que comprende cómo recopilamos y procesamos sus datos personales..

Para más información sobre el tratamiento de sus datos personales, contacto por correo electrónico dpo@copobras.com.br.

• Tetaellos son: persona física a quien se refieren los datos personales que son objeto de tratamiento;

• Información personal: información relativa a una persona física identificada o identificable, como por ejemplo nombre, correo electrónico, teléfono, entre otros;

• Datos personales sensibles: datos personales sobre el origen racial o étnico, convicción religiosa, opinión política, afiliación a un sindicato u organización de carácter religioso, filosófico o político, datos relativos a la salud o la vida sexual, datos genéticos o biométricos, cuando se vincula a una persona física;

• Tratamiento: cualquier operación realizada con datos personales, como las que se refieren a la colección, producción, Mostrador, clasificación, usar, acceso, reproducción, transmisión, distribución, Procesando, presentación, almacenamiento, eliminación, evaluación o control de la información, modificación, comunicación, transferir, difusión o extracción;

• Controlador: persona física o jurídica, derecho publico o privado, que son responsables de las decisiones relativas al tratamiento de datos personales;

• En cargo: persona designada por el controlador y el operador para actuar como canal de comunicación entre el controlador, interesados ​​y la Autoridad Nacional de Protección de Datos (ANPD);

• Operador: persona física o jurídica, derecho publico o privado, que realiza el Tratamiento de datos personales por cuenta del responsable del tratamiento;

• Transferencia internacional de datos: transferencia de datos personales a un país extranjero u organización internacional de la que el país es miembro;

• Autoridad Nacional de Protección de Datos (ANPD): órgano de la administración pública federal, miembro de la presidencia de la republica, que tiene, entre otras funciones previstas por la Ley núm.. 13.709/2018, para garantizar la protección de los datos personales, desarrollar lineamientos para la Política Nacional de Protección de Datos Personales y Privacidad, controlar y aplicar sanciones en caso de procesamiento de datos realizado en violación de la legislación, a través de un proceso administrativo que asegure la contradicción, defensa amplia y el derecho de apelación y promover el conocimiento entre la población de las normas y políticas públicas sobre la protección de datos personales y medidas de seguridad.

• Uso compartido de datos: comunicación, difusión, transferencia internacional, interconexión de datos personales o tratamiento compartido de bases de datos personales por organismos y entidades públicas en cumplimiento de sus competencias legales, o entre estos y entidades privadas, recíprocamente, con autorización específica, para una o más modalidades de tratamiento permitidas por estas entidades públicas, o entre entidades privadas.

El Grupo Copobras, no papel de Controlador, garantiza el pleno cumplimiento de lo dispuesto en el art.. 6º, de la Ley General de Protección de Datos, que establece los principios que rigen el tratamiento de datos personales, lo que:

• Meta: procesamiento para fines legítimos, específico, explícito e informado al titular, sin posibilidad de un tratamiento posterior incompatible con dichos fines;

• Adecuación: compatibilidad del tratamiento con las finalidades informadas al titular, según el contexto del tratamiento;

• Sínecesidad: limitación del tratamiento al mínimo necesario para el cumplimiento de sus finalidades, con el alcance de los datos relevantes, proporcionada y no excesiva en relación con los fines del tratamiento de datos;

• Acceso libre: garantizar, a los titulares, consulta gratuita sobre la forma y duración del tratamiento, así como la integridad de sus datos personales;

• Calidad de los datos: garantizar, a los titulares, de precisión, claridad, relevancia y actualización de datos, según la necesidad y para el cumplimiento de la finalidad de su tratamiento;

• Transparencia: garantizar, a los titulares, de información clara, información precisa y de fácil acceso sobre la realización del tratamiento y los respectivos agentes de tratamiento, secretos comerciales e industriales observados;

• Seguridad: uso de medidas técnicas y administrativas capaces de proteger los datos personales del acceso no autorizado y la destrucción accidental o ilegal, pérdida, modificación, comunicación o difusión;

• Prevención: adopción de medidas para prevenir la ocurrencia de daños debido al tratamiento de datos personales;

• No discriminación: imposibilidad de realizar el tratamiento con fines discriminatorios ilícitos o abusivos;

• Responsabilidad y rendición de cuentas: demostración, por el agente, la adopción de medidas eficaces que permitan acreditar el cumplimiento y observancia de las normas de protección de datos de carácter personal y, inclusivo, la eficacia de estas medidas.,

La LGPD prevé, en tu arte. 7º, los casos en que se permite el tratamiento de datos personales. Estas hipótesis se denominan “bases jurídicas” y pueden utilizarse tanto individualmente, cuanto juntos, para apoyar el procesamiento de datos. Es importante aclarar que las bases legales para el tratamiento de datos son:

el consentimiento;

cumplimiento de una obligación legal o reglamentaria por parte del responsable del tratamiento;

el procesamiento y uso compartido de datos llevado a cabo por la administración pública necesarios para la ejecución de políticas públicas previstas en leyes y reglamentos o respaldadas por contratos, acuerdos o instrumentos similares;

la realización de estudios por un organismo de investigación, garantizado, siempre que posible, la anonimización de los datos personales;

la ejecución de un contrato o procedimientos preliminares relacionados con un contrato en el que el titular es parte, a petición del interesado;

el ejercicio regular de los derechos en los procesos judiciales, administrativo o arbitral;

la protección de la vida o la integridad física del titular o de terceros.

5.1 Datos personales

El Grupo Copobras procesa los datos ingresados ​​en el sitio web <https://www.grupocopobras.com.br/>. Estos datos serán facilitados directamente por usted a través de los formularios Contacto mi Trabaja con nosotros:

nombre;

correo electrónico;

teléfono;

ciudad;

BOLSILLO;

reanudar los datos.

Estos datos serán recabados para cumplir con las siguientes finalidades:

ponerse en contacto con el usuario por correo electrónico o por teléfono para proporcionar asistencia general;

permitir el registro del titular en el banco CV del Grupo Copobras.

5.2 Galletas

los galletas ellos son, en síntesis, un pequeño archivo de texto que tiene una etiqueta de identificación única, colocado en su computadora por un sitio web. A través de este archivo, Se puede almacenar diversa información., de las páginas visitadas a los datos proporcionados voluntariamente al sitio.

Grupo Copobras informa que también tratará los datos proporcionados indirectamente por los usuarios del sitio web, por medio de galletas enviado a su navegador, que no permiten la identificación del usuario y son necesarios para algunos fines, lo que:

Galleta

Meta

Duración de la estancia

primera visita (aplicación, Web)

Se activa la primera vez que un usuario visita un sitio web o inicia una aplicación instantánea de Android con Google Analytics habilitado.

90 día

hacer clic (Web)

Cada vez que un usuario hace clic en un enlace que no es del dominio actual. Recopilado por defecto por medición optimizada.

La aplicación permanece durante la duración de la sesión., una vez cerrado, no se almacenará ningún registro.

descarga de archivos (Web)

Cuando un usuario hace clic en un enlace que conduce a un archivo (con una extensión de archivo común) de los siguientes tipos: Documento; Texto; Ejecutable; Presentación; archivo comprimido; Video; Audio.

por defecto, este evento es recogido por la medición optimizada.

La aplicación permanece durante la duración de la sesión., una vez cerrado, no se almacenará ningún registro.

vista de pagina (Web)

Cada vez que se carga la página o el sitio activo cambia el estado del historial de navegación. Recopilado por defecto por medición optimizada.

La aplicación permanece durante la duración de la sesión., una vez cerrado, no se almacenará ningún registro.

Desplazarse (Web)

La primera vez que un usuario llega al final de cada página (o sea, cuando una profundidad vertical de 90% se hace visible). Recopilado por defecto por medición optimizada.

La aplicación permanece durante la duración de la sesión., una vez cerrado, no se almacenará ningún registro.

sesión_inicio (aplicación, Web)

Cuando un usuario interactúa con la aplicación o el sitio web.

La aplicación permanece durante la duración de la sesión., una vez cerrado, no se almacenará ningún registro.

ver_resultados_de_búsqueda (Web)

Cada vez que un usuario realiza una búsqueda en el sitio, se indica mediante la presencia de un parámetro de consulta de URL. Recopilado por defecto por medición optimizada.

La aplicación permanece durante la duración de la sesión., una vez cerrado, no se almacenará ningún registro.

Los datos recogidos en el sitio web del Grupo Copobras serán almacenados: un) por el tiempo requerido por la ley; b) hasta el final del procesamiento de datos personales, o sea, cuando se alcance el fin o cuando los datos ya no sean necesarios o pertinentes para el fin alcanzado o cuando el titular esté en su derecho de solicitar la terminación del tratamiento y la supresión de sus datos o cuando exista una determinación judicial al respecto; C) por el tiempo necesario para preservar el interés legítimo del Grupo Copobras, según el caso puede ser; d) por el tiempo necesario para salvaguardar el ejercicio regular de los derechos por parte del Grupo Copobras.

El Grupo Copobras, como una regla, será el Responsable del tratamiento de sus datos personales. A los efectos de la ley aplicable, el responsable del tratamiento es responsable de las decisiones relativas al tratamiento de los datos personales.

El Grupo Copobras designa al Comité de Privacidad del Grupo Copobras como Jefe, a quién se puede contactar a través de la dirección de correo electrónico dpo@copobras.com.br.

El Grupo Copobras puede, excepcionalmente, compartir sus datos personales con proveedores de servicios programas y otras tecnologías de la información, así como con cualesquiera proveedores de servicios y socios comerciales con la finalidad de generar un registro y adoptar cuantas medidas sean imprescindibles para el funcionamiento de las funcionalidades ofrecidas en el sitio web con el fin de comunicarse con el usuario.

Para solicitar información sobre los proveedores con los que se comparten datos, el titular puede reenviar un correo electrónico al contacto dpo@copobras.com.br.

El titular tiene varios derechos en relación con sus datos personales, que el Grupo Copobras se compromete a garantizar, dentre ellos:

confirmación de la existencia del tratamiento;

acceso a datos;

corrección de datos incompletos, inexacto o desactualizado;

la anonimización, bloquear o eliminar datos innecesarios, excesivo o tratado inapropiadamente;

portabilidad a otro proveedor de servicios o productos, previa solicitud expresa;

la información de las entidades públicas y privadas con las que el responsable realizó el uso compartido de los datos.

Grupo Copobras está comprometido con la seguridad de sus datos personales. El Controlador toma todas las precauciones para mantener esta protección., empleando sistemas y procedimientos de seguridad adoptados por el mercado para proteger sus datos.

Se debería notar, todavía, que el Responsable informará a la Autoridad Nacional y al titular de la ocurrencia de un incidente de seguridad que pueda suponer un riesgo o daño significativo para los titulares.

Si entiende que sus datos han sido utilizados de manera incompatible con esta Política o con sus elecciones como titular, o, todavía, si tienes otras preguntas, comentarios o sugerencias, Contáctenos.

Grupo Copobras se reserva el derecho de modificar esta Política de Privacidad en cualquier momento., publicando la versión actualizada en esta página, para garantizar que refleje el procesamiento real de datos personales que llevamos a cabo.

Esta Política de privacidad entra en vigor el 27 de abril de 2022

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1. OBJETIVO

Grupo Copobras se compromete a sensibilizar a los usuarios de su sitio web sobre los datos personales que pueden ser objeto de tratamiento.

Comprometidos a respetar su privacidad y enfatizar la transparencia, hemos preparado esta Política de Privacidad, con el objetivo de proporcionar una comprensión clara de cómo se procesan sus datos personales en nuestro sitio web.

Grupo Copobras requiere que todos los usuarios de su sitio web lean atentamente este documento antes de enviar sus datos en los formularios de registro.. Su registro significa que comprende cómo recopilamos y procesamos sus datos personales..

2. DEFINICIONES

• Tetaellos son: persona física a quien se refieren los datos personales que son objeto de tratamiento;

• Información personal: información relativa a una persona física identificada o identificable, como por ejemplo nombre, correo electrónico, teléfono, entre otros;

• Datos personales sensibles: datos personales sobre el origen racial o étnico, convicción religiosa, opinión política, afiliación a un sindicato u organización de carácter religioso, filosófico o político, datos relativos a la salud o la vida sexual, datos genéticos o biométricos, cuando se vincula a una persona física;

• Tratamiento: cualquier operación realizada con datos personales, como las que se refieren a la colección, producción, Mostrador, clasificación, usar, acceso, reproducción, transmisión, distribución, Procesando, presentación, almacenamiento, eliminación, evaluación o control de la información, modificación, comunicación, transferir, difusión o extracción;

• Controlador: persona física o jurídica, derecho publico o privado, que son responsables de las decisiones relativas al tratamiento de datos personales;

• En cargo: persona designada por el controlador y el operador para actuar como canal de comunicación entre el controlador, interesados ​​y la Autoridad Nacional de Protección de Datos (ANPD);

3. EN BASE A QUÉ PRINCIPIOS PUEDEN SER TRATADOS LOS DATOS PERSONALES?

Los principios observados por el Grupo Copobras en el tratamiento de datos personales de los titulares son los siguientes:

• Meta: solo procesaremos sus datos para los fines especificados en esta política;

• Adecuación: el tratamiento será compatible con las finalidades informadas;

• Sínecesidad: la recogida de datos se limitará al mínimo necesario para llevar a cabo el tratamiento;

• Acceso libre: se garantizará una fácil consulta del tratamiento de sus datos;

• Calidad de los datos: se mantendrá la exactitud y actualización de los datos personales, para cumplir con la finalidad del tratamiento;

• Transparencia: la información sobre el tratamiento y los agentes responsables debe ser clara y accesible;

• Seguridad: los datos serán protegidos de accesos no autorizados y posibles incidencias mediante medidas técnicas y administrativas;

• Prevención: se tomarán medidas para evitar que se produzcan daños al titular;

• No discriminación: el tratamiento no puede ser ilegal o abusivo;

• Responsabilidad y rendición de cuentas: el agente de tratamiento debe demostrar la eficacia de las medidas implementadas.

4. EN QUÉ HIPÓTESIS SE PERMITE EL TRATAMIENTO DE DATOS?

Grupo Copobras sólo podrá tratar los datos proporcionados en el sitio web cuando: un) lo mismo ocurre en virtud de la prestación del consentimiento del usuario; b) necesario para el cumplimiento de una obligación legal o la ejecución de un contrato celebrado entre las partes; C) es necesario para el ejercicio regular del derecho en los procedimientos; o d) existe un interés legítimo por parte del Responsable.

5. QUÉ DATOS RECOPILAMOS Y QUE FORMA Y FINALIDAD DE LA RECOGIDA?

5.1 Datos personales

El Grupo Copobras procesa los datos ingresados ​​en el sitio web <https://www.grupocopobras.com.br/>. Estos datos serán facilitados directamente por usted a través de los formularios Contacto mi Trabaja con nosotros:

nombre;

correo electrónico;

teléfono;

ciudad;

BOLSILLO;

reanudar los datos.

5.1.1 Propósito de la colección:

ponerse en contacto con el usuario por correo electrónico o por teléfono para proporcionar asistencia general;

permitir el registro del titular en el banco CV del Grupo Copobras.

5.2 Galletas

los galletas ellos son, en síntesis, un pequeño archivo de texto que tiene una etiqueta de identificación única, colocado en su computadora por un sitio web. A través de este archivo, Se puede almacenar diversa información., de las páginas visitadas a los datos proporcionados voluntariamente al sitio.

Grupo Copobras informa que también tratará los datos proporcionados indirectamente por los usuarios del sitio web, por medio de galletas enviado a su navegador, que no permiten la identificación del usuario y son necesarios para algunos fines, lo que:

Galleta

Meta

Duración de la estancia

primera visita (aplicación, Web)

Se activa la primera vez que un usuario visita un sitio web o inicia una aplicación instantánea de Android con Google Analytics habilitado.

90 día

hacer clic (Web)

Cada vez que un usuario hace clic en un enlace que no es del dominio actual. Recopilado por defecto por medición optimizada.

La aplicación permanece durante la duración de la sesión., una vez cerrado, no se almacenará ningún registro.

descarga de archivos (Web)

Cuando un usuario hace clic en un enlace que conduce a un archivo (con una extensión de archivo común) de los siguientes tipos: Documento; Texto; Ejecutable; Presentación; archivo comprimido; Video; Audio.

por defecto, este evento es recogido por la medición optimizada.

La aplicación permanece durante la duración de la sesión., una vez cerrado, no se almacenará ningún registro.

vista de pagina (Web)

Cada vez que se carga la página o el sitio activo cambia el estado del historial de navegación. Recopilado por defecto por medición optimizada.

La aplicación permanece durante la duración de la sesión., una vez cerrado, no se almacenará ningún registro.

Desplazarse (Web)

La primera vez que un usuario llega al final de cada página (o sea, cuando una profundidad vertical de 90% se hace visible). Recopilado por defecto por medición optimizada.

La aplicación permanece durante la duración de la sesión., una vez cerrado, no se almacenará ningún registro.

  • sesión_inicio (aplicación, Web)

    Cuando un usuario interactúa con la aplicación o el sitio web.

    La aplicación permanece durante la duración de la sesión., una vez cerrado, no se almacenará ningún registro.

    ver_resultados_de_búsqueda (Web)

    Cada vez que un usuario realiza una búsqueda en el sitio, se indica mediante la presencia de un parámetro de consulta de URL. Recopilado por defecto por medición optimizada.

    La aplicación permanece durante la duración de la sesión., una vez cerrado, no se almacenará ningún registro.

6. ¿CUÁNTO TIEMPO ALMACENAREMOS SUS DATOS??

Los datos recogidos en el sitio web del Grupo Copobras serán almacenados durante el tiempo necesario para:

cumplir con los requisitos legales;

lograr el objetivo del tratamiento;

preservar el interés legítimo o salvaguardar el ejercicio regular de los derechos del Grupo.

7. RESPONSABLE DEL RESPONSABLE DE DATOS PERSONALES

El Grupo Copobras, como una regla, será el Responsable del tratamiento de sus datos personales. A los efectos de la ley aplicable, el responsable del tratamiento es responsable de las decisiones relativas al tratamiento de los datos personales.

8. ADMINISTRADOR DE DATOS PERSONALES

El Grupo Copobras designa al Comité de Privacidad del Grupo Copobras como Jefe, a quién se puede contactar a través de la dirección de correo electrónico dpo@copobras.com.br.

9. CON QUIÉN COMPARTIMOS SUS DATOS?

El Grupo Copobras puede, excepcionalmente, compartir sus datos personales con proveedores de servicios programas y otras tecnologías de la información, así como con cualesquiera proveedores de servicios y socios comerciales con la finalidad de generar un registro y adoptar cuantas medidas sean imprescindibles para el funcionamiento de las funcionalidades ofrecidas en el sitio web con el fin de comunicarse con el usuario.

Para solicitar información sobre los proveedores con los que se comparten datos, el titular puede reenviar un correo electrónico al contacto dpo@copobras.com.br.

10. CUÁLES SON TUS DERECHOS EN RELACIÓN CON TUS DATOS PERSONALES?

El titular tiene varios derechos en relación con sus datos personales, que el Grupo Copobras se compromete a garantizar, dentre ellos:

confirmación de la existencia del tratamiento;

acceso a datos;

corrección de datos incompletos, inexacto o desactualizado;

la anonimización, bloquear o eliminar datos innecesarios, excesivo o tratado inapropiadamente;

portabilidad a otro proveedor de servicios o productos, previa solicitud expresa;

la información de las entidades públicas y privadas con las que el responsable realizó el uso compartido de los datos.

11. ALMACENAMIENTO Y SEGURIDAD

Grupo Copobras está comprometido con la seguridad de sus datos personales. Se utilizan avanzados sistemas y procedimientos de seguridad adoptados por el mercado, que son capaces de proteger la integridad y confidencialidad de la información.

Además, le informamos que el Responsable del tratamiento lo comunicará a la Autoridad Nacional de Protección de Datos (ANPD) y al titular en caso de un incidente de seguridad que pueda causar un riesgo o daño significativo a los titulares.

12. PREGUNTAS Y CAMBIOS

En caso de dudas, comentarios, sugerencias o cualquier solicitud relacionada con el ejercicio de sus derechos como interesado, contáctenos por correo electrónico dpo@copobras.com.br.

Grupo Copobras se reserva el derecho de modificar esta Política de Privacidad en cualquier momento., publicando la versión actualizada en esta página, para garantizar que refleje el procesamiento real de datos personales que llevamos a cabo.

Esta Política de privacidad entra en vigor el 21 diciembre 2022.

GRUPO COPOBRAS S.A., persona jurídica de derecho privado, registrada en el CNPJ con el No. 86.445.822/0001-00, establecido en Rua Padre Auling, nº 595, Distrito industrial, São Ludgero/SC, BOLSILLO 88730-000, informa la recepción del currículum para postularse a una vacante laboral.

Este término tiene como objetivo informar los derechos de los interesados., en cumplimiento de la Ley General de Protección de Datos (ley 13.709/2018), mi obtener el consentimiento libro, informado e inequívoco (arte compatible. 7º, le doy a lei 13.709/2018), en la que el candidato autoriza el tratamiento de datos personales con la finalidad específica de llevar a cabo el proceso de selección para una oferta de empleo.

Los datos serán almacenados por un período de 1 (un) año o hasta la retirada del consentimiento. El titular podrá solicitar la corrección de los datos personales o revocar su consentimiento en cualquier momento., enviando la solicitud al correo electrónico dpo@copobras.com.br o formulario disponible en https://www.grupocopobras.com.br/contato/.

Para más información relacionada con la protección de datos, el titular puede contactar al responsable de los datos personales por correo electrónico dpo@copobras.com.br o acceda a la Política de Privacidad del Grupo Copobras: https://www.grupocopobras.com.br/politica-de-privacidade/.

  • doy mi consentimiento, libremente, informado e inequívoco, para el tratamiento de datos personales para el proceso de selección del Grupo Copobras.